Ingredientes para BELCANDO Stripes petisco para cão - 5 sabores à escolha
Ingredientes
Boeuf : Bœuf, poumons, mamelles (71%) ; Protéine de bœuf*¹ (16,5 %) ; Glicerina vegetal (5%) ; fibras de ervilha (1,5%) ; óleo de colza (1,5%) ; lignocelulose (1,5%) ; Levedura de cerveja inativada*¹ (1%) ; Zooplâncton marinho (krill)*² (0,8%) ; Ervas*¹ (folhas de urtiga, raiz de genciana, centáurea, camomila, funcho, cominho, visco, mil-folhas, folhas de amora) (0,2 %) *¹ secas *² moídasComponentes analíticos : proteínas 35 % ; teor em materias gordas 21,5% ; cinzas brutas 15% ; Fibra bruta 4,5%
Cheval : Carne de cavalo, pulmões, fígado, rins, coração (71%) ; Proteína de cavalo*¹ (16,5 %) ; Glicerina vegetal (5%) ; fibras de ervilha (1,5%) ; óleo de colza (1,5%) ; lignocelulose (1,5%) ; Levedura de cerveja inativada*¹ (1%) ; Zooplâncton marinho (krill)*² (0,8%) ; Ervas*¹ (folhas de urtiga, raiz de genciana, centáurea, camomila, funcho, cominho, visco, mil-folhas, folhas de amora) (0,2 %) *¹ secas *² moídasComponentes analíticos : proteínas 32,5 % ; teor em materias gordas 22% ; cinzas brutas 17,5% ; Fibra bruta 4,5%
Agneau : Carne de cordeiro, pulmões, fígado, rins, coração (71%) ; Proteína de cordeiro*¹ (16,5 %) ; Glicerina vegetal (5%) ; fibras de ervilha (1,5%) ; óleo de colza (1,5%) ; lignocelulose (1,5%) ; Levedura de cerveja inativada*¹ (1%) ; Zooplâncton marinho (krill)*² (0,8%) ; Ervas*¹ (folhas de urtiga, raiz de genciana, centáurea, camomila, funcho, cominho, visco, mil-folhas, folhas de amora) (0,2 %) *¹ secas *² moídasComponentes analíticos : proteínas 31,5 % ; teor em materias gordas 23% ; cinzas brutas 12,55% ; Fibra bruta 5%
Poulet : Carne de frango, pescoços (71%) ; Proteína de frango*¹ (16,5 %) ; Glicerina vegetal (5%) ; fibras de ervilha (1,5%) ; óleo de colza (1,5%) ; lignocelulose (1,5%) ; Levedura de cerveja inativada*¹ (1%) ; Zooplâncton marinho (krill)*² (0,8%) ; Ervas*¹ (folhas de urtiga, raiz de genciana, centáurea, camomila, funcho, cominho, visco, mil-folhas, folhas de amora) (0,2 %) *¹ secas *² moídasComponentes analíticos : proteínas 39 % ; teor em materias gordas 26% ; cinzas brutas 8,5% ; Fibra bruta 5%
Canard : Carne de pato (71%) ; proteína de pato*¹ (16,5 %) ; Glicerina vegetal (5%) ; fibras de ervilha (1,5%) ; óleo de colza (1,5%) ; lignocelulose (1,5%) ; Levedura de cerveja inativada*¹ (1%) ; Zooplâncton marinho (krill)*² (0,8%) ; Ervas*¹ (folhas de urtiga, raiz de genciana, centáurea, camomila, funcho, cominho, visco, mil-folhas, folhas de amora) (0,2 %) *¹ secas *² moídasComponentes analíticos : proteínas 33 % ; teor em materias gordas 29% ; cinzas brutas 8,5% ; Fibra bruta 5%