Ingredientes para CIAO CHURU petiscos para lamber de atum para gatos
Ingredientes
Receita de atum e vieira: Atum (28,2%), tapioca (seca), vieira (1,8%), extrato de vieira, colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg. Receita de atum e salmão: Atum (28,2%), salmão (1,8%), tapioca (seca), extrato de atum, colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg. Receita de atum com sabor de camarão: Atum (30,0%), tapioca (seca), pasta de camarão (0,6%), colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg. Receita de atum com sabor de caranguejo: Atum (30,0%), tapioca (seca), extrato de caranguejo (0,9%), colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg
: Receita de atum e vieira: Atum (28,2%), tapioca (seca), vieira (1,8%), extrato de vieira, colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg. Receita de atum e salmão: Atum (28,2%), salmão (1,8%), tapioca (seca), extrato de atum, colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg. Receita de atum com sabor de camarão: Atum (30,0%), tapioca (seca), pasta de camarão (0,6%), colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg. Receita de atum com sabor de caranguejo: Atum (30,0%), tapioca (seca), extrato de caranguejo (0,9%), colágeno. Goma de guar (E412) 9,0 g. Aromas, 2b Produtos botânicos definidos naturalmente, Camellia thea Link. Vitamina E (3a700) 574 mg
Minerais e vitaminas
Vitamina E (mg/kg) 574,